rss

معاقبة مؤسسات وافراد في إيران بموجب الأمرين التنفيذيين 13606 و13224

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث الرسمي
للنشر الفوري
بيان صحفي
13 شباط/ فبراير 2019

 

أدرجت وزارة الخزانة الأمريكية اليوم مؤسسة في إيران تقوم بتنظيم مؤتمرات دولية لدعم جهود قوات الحرس الثوري – فيلق القدس في تجنيد الحضور الأجانب وجمع معلومات استخبارية منهم، بمن فيهم أشخاص أمريكيون، كما أدرجت أربعة أفراد مرتبطين بهذه المؤسسة. كما قام مكتب مراقبة الأصول الأجنبية بإدراج مؤسسة أخرى في إيران وخمسة من الأفراد المرتبطين بها لاستهدافهم موظفين حكوميين وعسكريين حاليين وسابقين في الولايات المتحدة كجزء من حملة سيبرانية خبيثة للوصول إلى المعلومات وزرع برامج ضارّة في أنظمة الكمبيوتر الخاصة بهم.

وقد نسّقت وزارة الخزانة تصنيفات اليوم بشكل وثيق مع وزارة العدل الأمريكية ومكتب التحقيقات الفيدرالي، الذي أصدر بشكل مستقلّ تفاصيل بشأن إجراءات إنفاذ القانون التي اتّخذت ضدّ عدد من الأشخاص المدرجين اليوم.

وتسعى هذه التصنيفات إلى حرمان النظام الإيراني من منصة لجمع معلومات استخباراتية مؤذية من الأشخاص الأمريكيين ومن إجراء نشاط إلكتروني خبيث. وتجمّد هذه التصنيفات ملكيات الكيانات والأفراد المذكورين وتعلّق دخولهم إلى الولايات المتحدة.

إن رسالة حكومة الولايات المتحدة إلى النظام الإيراني لا لبس فيها: لن تتسامح الولايات المتحدة مع الاستهداف الحربي للأشخاص الأمريكيين. وبينما ينخرط النظام الإيراني في هذا النوع من النشاط الخبيث خارج حدوده، يستمر كذلك في انتهاك حقوق الإنسان لشعبه، الذي تتضامن الولايات المتحدة مع رغبته في حياة طبيعية. تهدف تصرفاتنا إلى زيادة الضغط على النظام الإيراني إلى أن يقرّر أن الفتنة والإرهاب وعدم الاستقرار لم تعد قيمًا تستحق النشر.

لمزيد من المعلومات حول الأفراد والكيانات المصنّفين اليوم، يرجى مراجعة موقع وزارة الخزانة: تصريح صحفي.

لمزيد من المعلومات حول إجراءات قوات إنفاذ القانون، يرجى زيارة موقع مكتب التحقيقات الفيدرالي. تصريح صحفي.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2019/02/289439.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.