rss

اجتماع الوزير بومبيو بوزير الخارجية اليمني خالد اليماني

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
قراءة
14 شباط/فبراير 2019

 

يعزى ما يلي لنائب المتحدثة باسم وزارة الخارجية روبرت بالادينو:

اجتمع وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو اليوم بوزير الخارجية اليمني خالد اليماني في وارسو على هامش الاجتماع الوزاري لتعزيز مستقبل السلام والأمن في الشرق الأوسط. وشكر الوزير بومبيو نظيره اليمني على تعاون الرئيس هادي المتواصل في مجال جهود مكافحة الإرهاب التي تبذلها الولايات المتحدة وحكومة جمهورية اليمن. وشدد الوزير بومبيو على ضرورة قيام الحكومة اليمنية والحوثيون بتطبيق الاتفاقات التي تم التوصل إليها في السويد بسرعة ومتابعة العمل مع المبعوث الخاص للأمم المتحدة مارتن غريفيث للدفع قدما بالعملية السياسية. وناقش الوزيران أيضا الجهود الرامية إلى التخفيف من الوضع الإنساني الرهيب واتفقا على أن الوقت قد حان للانتقال من النزاع إلى المساومة حتى ينعم اليمنيون جميعهم بمستقبل مشرق.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2019/02/289479.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.