rss

بيان الرئيس حول انقاذ داني بورش من الاسر في اليمن

English English

البيت الأبيض
مكتب السكرتير الصحفي
للنشر الفوري
25 شباط/فبراير، 2019

 

إنه من دواعي الفخر أن أعلن عن إنقاذ داني بورش، وهو مواطن أمريكي تم احتجازه كرهينة في اليمن لمدة 18 شهرا، وجمع شمله مع زوجته وأطفاله. كما أثني على دعم الإمارات العربية المتحدة في جلب داني إلى الوطن. ويعكس إنقاذ داني من الأسر أفضل ما يمكن للولايات المتحدة وشركائها تحقيقه.

نعمل كل يوم لإعادة الأمريكيين إلى الوطن. ونحافظ على التعاون الدائم والمكثف في المجال الدبلوماسي والاستخباري وكذلك إنفاذ القانون ضمن أقسام حكومة الولايات المتحدة ومع شركائنا الأجانب. كما إن استعادة الرهائن الأمريكيين هي من أولويات إدارتي، وإننا مع إطلاق سراح داني نكون قد قمنا الآن بتأمين حرية عشرين أسيرا أمريكيا منذ فوزي في الانتخابات. ولن نتوقف وإنما سنواصل العمل لإعادة الرهائن الأمريكيين المتبقين إلى الوطن.

وإننا هذا اليوم نشارك داني وعائلته في الاحتفال بعودته.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.