rss

اجتماع الوزير بومبيو بالمبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى سوريا غير بيدرسون

English English, Français Français, Русский Русский

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
6 آذار/مارس 2019
قراءة

 

يعزى ما يلي لنائب المتحدثة باسم وزارة الخارجية روبرت بالادينو:

اجتمع وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو يوم أمس بالمبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى سوريا غير بيدرسون في واشنطن العاصمة لمناقشة مسألة الصراع في سوريا، بما في ذلك دعم الولايات المتحدة المستمر للعملية السياسية التي تقودها الأمم المتحدة بموجب قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2254. وأكد الوزير على دعم الإدارة القوي لجهود الأمم المتحدة الرامية إلى تعزيز محاولات التوصل إلى حل سياسي، بما في ذلك الإصلاح الدستوري والحاجة إلى تحضيرات موثوقة لإجراء انتخابات حرة ونزيهة. كما شدد الوزير بومبيو على اهتمام الولايات المتحدة في تخفيف حدة الصراع بغية إنقاذ الأرواح وتوفير مساحة للعملية السياسية، وشدد أيضا على أهمية وصول المساعدات الإنسانية بدون أي عوائق وعودة اللاجئين والنازحين بشكل آمن وطوعي يصون كرامتهم.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2019/03/290021.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.