rss

بيان للوزير بومبيو الذكرى الثانية عشرة لاعتقال روبرت أ. ليفنسون

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
8 آذار/مارس 2019

 

تصادف يوم غد الذكرى الثانية عشرة لاعتقال روبرت أ. (بوب) ليفنسون في جزيرة كيش في إيران. وتجدد وزارة الخارجية دعوتها إلى حكومة جمهورية إيران الإسلامية لتعيد السيد ليفنسون إلى عائلته. سبق أن اتفق ممثلون عن كل من إيران والولايات المتحدة على التعاون لتحديد مكان السيد ليفنسون واستعادته، وينبغي أن تحترم إيران هذا التعهد وتبين التزامها بالمعايير الدولية واحترام حقوق الإنسان.

لا تزال حكومة الولايات المتحدة ثابتة في التزامنا بإعادة لم شمل أسرة ليفنسون مع الزوج الحبيب والوالد الذي خدم أمتنا العظيمة على مدى مسيرة طويلة ومتميزة. ونحن نعرب عن تعاطفنا العميق مع أسرة السيد ليفنسون وأصدقائه ونساندهم ونتضامن معهم ضد من يفرقون الأحباء باسم المكاسب السياسية.

نحن مصممون على ضمان تحرير كافة الرهائن والمعتقلين الأمريكيين بشكل غير شرعي، بمن فيهم السيد ليفنسون، ولن يهدأ بالنا قبل أن يعودوا إلى ديارهم. ويعمل المبعوث الرئاسي الخاص لشؤون الرهائن روبرت س. أوبراين ووزارة الخارجية بأكملها وشركاؤنا في الحكومة الأمريكية بنشاط وبدون كلل من أجل إعادة السيد ليفنسون إلى وطنه. وثمة مكافأة قدرها 5 ملايين دولار للحصول على معلومات يمكن أن تؤدي إلى عودة السيد ليفنسون سالما. وسيتم الحفاظ على سرية هذه المعلومات ويمكن تقديمها بدون التعريف عن الهوية. يرجى زيارة موقع https://www.fbi.gov/levinson للمزيد من المعلومات حول المكافأة.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.