rss

طلب ميزانية وزارة الخارجية والوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لعام 2020

Español Español, English English, Français Français, हिन्दी हिन्दी, Português Português, اردو اردو, Русский Русский

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث الرسمي
للنشر الفوري
بيان من وزير الخارجية مايكل بومبيو
11 آذار/مارس 2019

 

طلب الرئيس ترامب اليوم تخصيص مبلغ 40 مليار دولار أمريكي لميزانية وزارة الخارجية الأمريكية وميزانية الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) لعام 2020. يدعم هذا الطلب التزامَ الرئيس بحماية بلادنا ووضع المصالح الأمريكية في المقام الأول.

وستركّز هذه الميزانية مواردها لحماية مواطني الولايات المتحدة وزيادة الرخاء الأميركي ودعم حلفائنا وشركائنا. وبناء على المبدأ التوجيهي الذي يوجب علينا استخدام أموال دافعي الضرائب بحكمة، ستحافظ هذه الميزانية على التزامنا بتحقيق نتائج ناجحة وزيادة فاعلية البرامج وتحسين المساعدة الإنسانية وتشجيع الاعتماد على الذات لدى الدول الشريكة أثناء انتقالها من برامج المساعدة الأمريكية التي يقدّمها الشعب الأمريكي بسخاء. كما ستعطي الميزانية الأولوية لحماية دبلوماسيينا وحدودنا، وتوظيف قوتنا العاملة في القرن الواحد والعشرين وتطويرها، ومواصلة تحديث بنيتنا التحتية لتكنولوجيا المعلومات.

وبهذه الموارد المطلوبة في ميزانية السنة المالية 2020 التي طلبها الرئيس، ومن خلال الاستخدام الاستراتيجي والفعال لأموال دافعي الضرائب، ستكون وزارة الخارجية والوكالة الأمريكية للتنمية الدولية في وضع جيد يسمح لهما بتقديم أفضل النتائج للشعب الأمريكي ومواصلة مهمة أمريكا الدائمة كقوة للخير في جميع أنحاء العالم.

لمزيد من المعلومات حول طلب ميزانية عام 2020، يرجى النقر هنا.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.