rss

ممثل وزير الخارجية الخاص لسوريا السفير جيمس جيفري يسافر إلى بلجيكا

English English, Français Français, Русский Русский

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
مذكرة إعلامية
11 آذار/مارس 2019

 

يسافر ممثل وزير الخارجية الخاص لسوريا السفير جيمس جيفري إلى بروكسل في بلجيكا من 12 إلى 14 آذار/مارس لحضور مؤتمر بروكسل الثالث “لدعم مستقبل سوريا والمنطقة” الذي يتشارك الاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة في استضافته. وتشير مشاركة وزارة الخارجية في هذا المؤتمر إلى أن دعم الولايات المتحدة للشعب السوري ما زال ثابتا لم يتزعزع، وهي أكبر مانح منفرد للمساعدة الإنسانية له.

وسيعيد السفير جيفري التأكيد في مشاركاته على دعم الولايات المتحدة لحصول كافة السوريين على المساعدات الإنسانية، فالوضع الإنساني في سوريا لا يزال مأساويا بعد أكثر من ثماني سنوات على نشوب الصراع. اليوم وبعد مقتل أكثر من 500 ألف شخص ونزوح 11 مليون آخرين، يتضح أكثر من أي وقت مضى أن أعمال النظام السوري هي المسؤولة عن عذاب شعبه.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2019/03/290264.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.