rss

زيارة منسق مكافحة الإرهاب السفير ناثان أ. سيلز إلى لندن لمناقشة قرار المملكة المتحدة بإدراج حزب الله اللبناني بقائمة العقوبات

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث الرسمي
للنشر الفوري
مذكرة إعلامية
15 آذار/مارس، 2019

 
 

قام منسق مكافحة الإرهاب السفير ناثان أ. سيلز بالسفر إلى لندن بتاريخ 14 آذار/مارس لمناقشة الإدراج الأخير للمملكة المتحدة لحزب الله. وهنأ السفير سيلز حلفائنا البريطانيين خلال زيارته على ريادتهم في إدراج حزب الله بالكامل في قائمة العقوبات ورفض التمييز الزائف بين جناحه العسكري وجناحه “السياسي” المزعوم. هذه المجموعة الإرهابية التي ترعاها إيران، مثلما أوضح الوزير بومبيو مؤخرا، ملطخة أيديها بالدماء الأمريكية وتواصل التخطيط لشن هجمات في الشرق الأوسط وأوروبا وحول العالم.

وأكد السفير سيلز على أن هناك حاجة إلى ضغوط دولية لمحاسبة إيران وحزب الله على تخطيطهم الإرهابي. كما شدد على أهمية أن يحذوا الشركاء الدوليين الآخرين حذو المملكة المتحدة في إدراج المجموعة بأكملها في قائمة العقوبات.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2019/03/290404.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.