rss

اجتماع الوزير بومبيو بأمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
20 آذار/مارس 2019
قراءة

 

يعزى ما يلي لنائب المتحدثة باسم وزارة الخارجية روبرت بالادينو:

اجتمع وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو اليوم بأمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح في الكويت. وشكر الوزير الأمير على شراكته طويلة الأمد مع الولايات المتحدة ومشاركته الإيجابية بشأن قضايا إقليمية عدة، بما في ذلك النزاع بين دول مجلس التعاون الخليجي وسوريا واليمن. واتفق الوزير والأمير على أن وحدة دول مجلس التعاون الخليجي أساسية لضمان نجاح تحالف الشرق الأوسط الاستراتيجي لتعزيز الازدهار والأمن والاستقرار في المنطقة ومواجهة النشاط الإيراني المزعزع للاستقرار. وشكر الوزير بومبيو الرئيس على استضافة الحوار الاستراتيجي الثالث بين الكويت والولايات المتحدة، وأعرب الوزير والأمير عن أنهما يتطلعان قدما لمواصلة التآزر والتعاون الجديد في مجالات عدة تنبثق عن الحوار الاستراتيجي.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2019/03/290496.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.