rss

تعيين مورغان أورتاغوس كمتحدثة لوزارة الخارجية

English English, Français Français, Português Português, Русский Русский, Español Español, اردو اردو, हिन्दी हिन्दी

بيان صحفي
مايكل ر. بومبيو
وزير الخارجية
العاصمة واشنطن
3 نيسان/أبريل، 2019

 

يسرني أن أرحب بمورغان أورتاغوس كمتحدثة جديدة لوزارة الخارجية. وستجلب مورغان معها لهذا المنصب مؤهلات متميزة وسجل حافل في مجال الخدمة العامة. وقد عملت طوال حياتها المهنية في مجال الخدمات المالية وكذلك الاستشارات والدبلوماسية. وهي ضابط احتياط نشط في البحرية الأمريكية، وكانت مؤسس مشارك ومدير تنفيذي لمؤسسة غو ادفايزرز (Go Advisors) وكذلك مساهمة في مجال الأمن القومي بقناة فوكس نيوز. كما ساعدت مورغان في تأسيس مجموعة إي واي (EY) للأعمال الجيوستراتيجية، وكانت مديرة العلاقات العالمية في بنك ستاندرد تشارترد في مجموعة القطاع العام التي تغطي العملاء في أفريقيا وكذلك آسيا والشرق الأوسط.  

كما عملت مورغان في السابق كمحللة استخبارات في وزارة الخزانة وقد بدأت خدمتها الحكومية في الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، حيث قضت عدة أشهر من سنة 2007 في العاصمة العراقية بغداد. وتم تعيينها في الرياض بالمملكة العربية السعودية، بعد انتهاء خدمتها في بغداد، في سنة 2010 كنائب ملحق الخزانة الأمريكية في المملكة.    

وإن مورغان بلا شك ستساعد وزارة الخارجية في الوفاء بمهمتها المتمثلة في تعزيز والدفاع عن أولويات الإدارة في السياسة الخارجية للشعب الأمريكي وكذلك مع المجتمع الدولي. 


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.