rss

اجتماع الوزير بومبيو بالمدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة ديفيد بيزلي

Français Français, English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
قراءة
10 نيسان/أبريل 2019


يعزى ما يلي للمتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس:

اجتمع وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو يوم 9 نيسان/أبريل بالمدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة ديفيد بيزلي. وشدد المجتمعان عند مناقشة الموضوع اليمني على ضرورة قيام الأطراف بتطبيق الاتفاقات التي تم التوصل إليها في السويد ومواصلة العمل للدفع بالعملية السياسية بغرض إنهاء الصراع وتحقيق السلام والازدهار والأمن لكافة اليمنيين. وناقش الوزير والمدير التنفيذي التعاون القائم بين الولايات المتحدة وبرنامج الأغذية العالمي، والهادف إلى التخفيف من حدة الوضع الإنساني المتدهور في اليمن، وبخاصة من خلال تلبية احتياجات الشعب في مجال الأمن الغذائي. وناقش المسؤولان أيضا موضوع كوريا الشمالية ومبادرات برنامج الأغذية العالمي الرامية إلى توفير المساعدات الغذائية للأطفال والأمهات والمجتمعات المتأثرة بالكوارث، كما تحدثا عن الوضع في فنزويلا والظروف الإنسانية الصعبة التي تدفع بملايين الفنزويليين إلى الفرار من بلادهم سعيا وراء احتياجاتهم الأساسية، بما في ذلك الغذاء والدواء. ويسافر الوزير بومبيو إلى مدينة كوكوتا الكولومبية في 14 نيسان/أبريل 2019 للاطلاع على الجهود الإنسانية المبذولة لمساعدة الشعب الفنزويلي.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2019/04/291040.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.