rss

اجتماع البرلمان في اليمن

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
13 نيسان/أبريل 2019


بيان للمتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس تهنئ الولايات المتحدة أعضاء البرلمان اليمني الذين اجتمعوا اليوم للمرة الأولى منذ العام 2014. ويمثل ذلك خطوة مهمة خطتها الحكومة اليمنية لتنشيط المؤسسات الحكومية الشرعية واستئناف التقدم بشأن تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني وإكمال الانتقال السلمي للسلطة بحسب تصور مبادرة مجلس التعاون الخليجي. سيلعب البرلمان اليمني النشط دورا هاما في تعزيز المصالحة السياسية والوطنية حتى تركز حكومة الجمهورية اليمنية وكافة الأحزاب السياسية بشكل أفضل على تلبية احتياجات الشعب اليمني. نحن ندعم أعضاء البرلمان بشكل كامل ونشجعهم على احترام مبادئ الصدق والنزاهة والشفافية والمساءلة وحكم القانون فيما يتولون مسؤولياتهم المهمة


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2019/04/291103.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.