rss

وزارة الخارجية تستضيف وفد مديرية الأمم المتحدة التنفيذية لمكافحة الإرهاب

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدّث الرسمي
للنشر الفوري
مذكّرة صحفية
30 نيسان/أبريل 2019


 

يستقبل السفير ناثان أ. سيلز، منسّق وزارة الخارجية الأمريكية لشؤون مكافحة الإرهاب، في 30 نيسان/أبريل، مساعدَ الأمين العام للأمم المتحدة ميشيل كونينكس وفريقا من المديرية التنفيذية لمكافحة الإرهاب التابعة للأمم المتحدة في واشنطن في أول زيارة رسمية له إلى الولايات المتحدة. وينضم إلى السفير سيلز كبير مدراء مجلس الأمن القومي لمكافحة الإرهاب وشبكات التهديد كريس ميلر ومساعدة وزير الأمن القومي إليزابيث نيومان. 

تلعب الولايات المتحدة دورا رائدا في مكافحة الإرهاب على مستوى لعالم. ونحن نستخدم ونعزّز نهجا يقوم على سيادة القانون في التحقيق مع المجرمين الإرهابيين ومقاضاتهم، ومكافحة سفر الإرهابيين وتمويل الإرهاب، وربط الحكومات الفيدرالية وحكومات الولايات والحكومات المحلية بالمجتمع المدني والقطاع الخاص لإيجاد نسق كامل من الرد المجتمعي على التهديدات الإرهابية. نرحّب بهذه الفرصة لعرض جهودنا لمكافحة الإرهاب ومناقشة كيف يمكن للحكومة الأمريكية، من خلال التعاون الدبلوماسي والمساعدات الأجنبية، مدّ يد العون إلى الدول الأعضاء الأخرى من أجل تنفيذ قرارات الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب.

تم تأسيس المديرية التنفيذية لمكافحة الإرهاب في عام 2004 لمساعدة لجنة مكافحة الإرهاب التابعة لمجلس الأمن الدولي على تحديد وتقييم القضايا والاتجاهات والتطورات المتعلّقة بتنفيذ قرارات مكافحة الإرهاب. بدأ فريق المديرية التنفيذية لمكافحة الإرهاب زيارته للولايات المتحدة في 26 نيسان/أبريل وسيجتمع بمسؤولين من الحكومة الأمريكية في الفترة من 30 نيسان/أبريل إلى 3 أيار/مايو لمناقشة الإجراءات التي تتخذها الولايات المتحدة لمواجهة التهديدات الإرهابية.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2019/04/291406.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.