rss

اتصال الوزير بومبيو بسلطان عمان قابوس بن سعيد آل بو سعيدي

English English


وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
قراءة
16 أيار/مايو 2019


يعزى ما يلي للمتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس:

تحدث وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو البارحة مع سلطان عمان قابوس بن سعيد آل بو سعيدي. وشكر الوزير السلطان على الشراكة الثابتة بين عمان والولايات المتحدة الأمريكية وعلى المشاركة والحوار المتواصلين بشأن أكثر القضايا التي تمثل تحديا في المنطقة. وشدد كل من الوزير والسلطان على دعمهما القوي للمبعوث الأممي الخاص إلى اليمن مارتن غريفيث وللعملية السياسية اليمنية، كما اتفقا على ضرورة أن تنفذ الأطراف الالتزامات التي أخذتها على عاتقها في السويد لتظهر جديتها وتدفع بالعملية السياسية قدما. وناقش الوزير والسلطان أيضا بشكل أوسع نطاقا التهديدات التي تتعرض لها منطقة الخليج من جانب إيران.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.