rss

بيان للمتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس

Français Français, English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
5 حزيران/يونيو 2019

الوضع في السودان

 
 

تدين الولايات المتحدة الهجمات الأخيرة على المتظاهرين في السودان ونرسل تعازينا للضحايا والأسر التي فقدت أحباءها. ندعو المجلس العسكري الانتقالي السوداني وقوات الدعم السريع إلى وضع حد لأعمال العنف وإلى استئناف التواصل مع قوى الحرية والتغيير بغرض تحقيق عملية انتقال بقيادة مدنية تفضي إلى انتخابات في الوقت المناسب والتعبير الحر عن رغبة الشعب السوداني. ونحن ندعم البيان الصادر بتاريخ 30 نيسان/أبريل عن مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي.

يتواصل مسؤولون رفيعو المستوى من وزارة الخارجية حاليا مع مسؤولين إقليميين ونحن نرحب بالبيانات الأخيرة الصادرة عن كل من الاتحاد الأفريقي ومصر والسعودية، والتي تدعو إلى الابتعاد عن أعمال العنف واستئناف الحوار. وتبقى الولايات المتحدة ملتزمة بحزم بالعمل مع الشعب السوداني وشركائنا الدوليين سعيا إلى حل سلمي في البلاد.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/situation-in-sudan/
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.