rss

سفرة الممثل الخاص والسفير جيمس جيفري إلى مصر

English English, Русский Русский

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدثة الرسمية
للنشر الفوري
مذكرة إعلامية
10 حزيران/يونيو، 2019


 

وصل الممثل الخاص بالتواصل حول سوريا والمبعوث الخاص للتحالف الدولي لدحر داعش السفير جيمس جيفري ونائب مساعد وزير الخارجية لشؤون الشرق الأدنى والمبعوث الخاص بسوريا جويل رايبورن إلى القاهرة، مصر، لحضور اجتماعات في الحادي عشر من شهر حزيران/يونيو، 2019. وسيلتقي السفير جيفري ونائب مساعد الوزير رايبورن بكبار المسؤولين المصريين وقيادة الجامعة العربية من أجل مناقشة جهودنا المستمرة لتعزيز الاستقرار والأمن في سوريا، بما في ذلك تنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2254 بشأن حل النزاع السوري. كما سيقدم السفير معلومات عن الجديد في جهود التحالف الدولي لضمان دحر عناصر داعش المنتشرين في جميع أنحاء العالم.      


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.