rss

مساعد وزير الخارجية ناغي يسافر إلى شرق وجنوب أفريقيا

English English, Français Français, Português Português

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
مذكرة إعلامية
10 حزيران/يونيو 2019


 

يسافر مساعد وزير الخارجية للشؤون الأفريقية تيبور ناغي إلى السودان وأثيوبيا وموزمبيق وجنوب أفريقيا من 12 إلى 23 حزيران/يونيو 2019. ويجتمع مساعد وزير الخارجية ناجي في السودان بأعضاء في قوى الحرية والتغيير والمجلس العسكري الانتقالي، وسيدعو إلى وقف الهجمات ضد المدنيين ويحث الأطراف على العمل لإنشاء بيئة تتيح استئناف المحادثات بين قوى الحرية والتغيير والمجلس العسكري الانتقالي. ويجتمع مساعد الوزير في أثيوبيا بممثلين عن الاتحاد الأفريقي ومسؤولين حكوميين أثيوبيين لمناقشة الوضع في السودان والجهود الداعمة للتوصل إلى حل سياسي.

ويجتمع مساعد الوزير ناغي أثناء تواجده في جنوبي أفريقيا بمسؤولين حكوميين كبار وممثلين تجاريين وأعضاء من المجتمع المدني والشباب الأفريقي الحيوي. وسيدفع قدما بجهود تعزيز الفرص التجارية والاستثمارية وزيادة التعاون الأمني، كما ستؤكد زيارته على أهمية الدمقراطية وحقوق الإنسان والحكم الرشيد للاستقرار الإقليمي والتنمية الاقتصادية. ويشارك مساعد الوزير أيضا في قمة الأعمال الأفريقية الأمريكية في مابوتو في موزمبيق ويلقي خطابا بشأن السياسة الأمريكية في أفريقيا في جامعة ويستووترسراند في جوهانسبرغ في جنوب أفريقيا.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.