rss

تعيين السفير دونالد بوث كمبعوث خاص إلى السودان

Français Français, English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
مذكرة إعلامية
12 حزيران/يونيو 2019

 
 

عينت وزارة الخارجية السفير دونالد بوث كمبعوث خاص إلى السودان. وسيقود السفير بوث جهود الولايات المتحدة الرامية إلى دعم حل سياسي للأزمة الحالية بشكل يعكس إرادة الشعب السوداني. ويرافق السفير بوث مساعد وزير الخارجية تيبور ناجي لحضور اجتماعات في الخرطوم وأديس أبابا يومي 12 و13 حزيران/يونيو.

المبعوث الخاص بوث هو سفير متقاعد سبق أن شغل منصب رئيس بعثة في كل من أثيوبيا وزامبيا وليبيريا. وقد شغل السفير بوث منصب المبعوث الأمريكي الخاص إلى السودان وجنوب السودان من آب/أغسطس 2013 حتى كانون الثاني/يناير 2017.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.