rss

وزير الخارجية بومبيو يعقد اجتماعًا وزاريًا ثانيًا لتعزيز الحرية الدينية

Français Français, English English, Português Português, Español Español, Русский Русский, اردو اردو, हिन्दी हिन्दी

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث الرسمي
للنشر الفوري
مذكرة صحفية
25 يونيو 2019

 

يعقد وزير الخارجية الأمريكي مايكل بومبيو في الفترة ما بين 16-18 تموز/يوليو اللقاء الوزاري الثاني للنهوض بالحريات الدينية في وزارة الخارجية الأمريكية في واشنطن العاصمة، وتظلّ قضية النهوض بالحرية الدينية الدولية أحد التحديات الرئيسية التي تواجه الجميع في القرن الحادي والعشرين، وهي بالتأكيد أولوية عليا في مجال السياسة الخارجية لهذه الإدارة. وسيجمع اللقاء الوزاري عددًا غير مسبوق من منظمات المجتمع المدني والزعماء الدينيين والمسؤولين رفيعي المستوى لفهم المصاعب بشكل أفضل ووضع استراتيجيات لمواجهة التعصب والتمييز وسوء المعاملة. وسيوفر الاجتماع الوزاري منصة للناجين من الاضطهاد الديني من جميع أنحاء العالم لرواية قصصهم عن الشجاعة والتحمل.

قبل انعقاد اللقاء الوزاري، سيستضيف السفير الأمريكي للحريات الدينية الدولية، سام براونباك، جولة خاصة في 15 تموز/يوليو في متحف ذكرى الهولوكوست بالولايات المتحدة للناجين من الاضطهاد الديني، حيث سيلقي كلمة ويشارك في حفل لإضاءة الشموع في قاعة ذكرى المتحف.

في 16 تموز/يوليو، سيناقش كبار المسؤولين الحكوميين ومنظمات المجتمع المدني والزعماء الدينيين الفرص المتاحة لمزيد من التعاون لتعزيز الحرية الدينية.

في 17 تموز/يوليو، ستتضمن البرامج الوزارية مناقشات معمّقة وجلسات مع خبراء بارزين وممثلين عن المجتمع المدني وقادرة دينيين وأكاديميين ومسؤولين حكوميين تقنيين. بالإضافة إلى ذلك، ستقوم وزارة الخارجية بتوزيع جوائز الحريات الدينية الدولية الأولى على الإطلاق للأفراد الذين أظهروا التزامًا مستمرًا لا هوادة فيه بتعزيز الحرية الدينية للجميع.

وفي 18 تموز/يوليو، سيقوم كبار ممثلي الحكومة والمنظمات الدولية بتطوير مناهج تعاونية وتقديم التزامات جديدة لتعزيز الحرية الدينية، بينما يجتمع المشاركون والضيوف المدعوون، في ذلك المساء، في المتحف الوطني للتاريخ والثقافة الأميركيين من أصل أفريقي للاحتفاء بالخطوات العالمية المتخذة لتعزيز الحرية الدينية الدولية.

للاستفسارات الصحفية، يرجى إرسال رسالة إلكتروني إلى [email protected]  وزيارة www.state.gov/religiousfreedom . للحصول على معلومات حول الحدث، يرجى متابعتنا على Twitter (@IRF_Ambassador ) واستخدام هاشتاج #IRFMinisterial. Table Grid 4;\


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.