rss

بيان للمتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس

Français Français, English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
2 تموز/يوليو 2019
بيان للمتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس
الهجوم الحوثي على مطار أبها في المملكة العربية السعودية

 

تدين الولايات المتحدة بشديد العبارة الهجوم الذي شنه الحوثيون المدعومون من إيران اليوم على مطار أبها في المملكة العربية السعودية، وهذا ثالث هجوم مماثل في أقل من ثلاثة أسابيع. تشكل هذه الهجومات خطرا على حياة الكثيرين وتتسبب بإصابات في صفوف المدنيين الأبرياء. نحن ندعو إلى وضع حد فوري لأعمال العنف هذه التي تؤجج الصراع في اليمن وتزيد من انعدام الثقة بين الأطراف. ونحن نقف بحزم مع شركائنا السعوديين فيما يقومون بحماية حدودهم من التهديدات المستمرة من الحوثيين الذين يعتمدون على أسلحة وتكنولوجيا مصنوعة في إيران لشن الهجمات المماثلة، كما نواصل حث كافة الأطراف على العمل مع المبعوث الأممي الخاص مارتن غريفيث للتوصل إلى حل سياسي وإنهاء الصراع في اليمن.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.