rss

سفر منسق مكافحة الإرهاب السفير ناثان أ. سيلز إلى العاصمة الكينية نيروبي

English English, Français Français

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدثة الرسمية
للنشر الفوري
مذكرة إعلامية
8 تموز/يوليو، 2019

 

يقوم منسق وزارة الخارجية لمكافحة الإرهاب السفير ناثان أ. سيلز في الثامن من تموز/يوليو خلال هذا الأسبوع بالسفر إلى العاصمة الكينية نيروبي، حيث سيلقي كلمة أمام مؤتمر الأمم المتحدة الإقليمي الأفريقي الرفيع المستوى حول مكافحة الإرهاب ومنع التطرف العنيف المؤدي إلى الإرهاب. كما سينخرط السفير سيلز أيضا بمناقشات ثنائية مع نظرائه الكينينين حول الجهود العالمية والإقليمية لدحر تنظيم القاعدة وداعش وكذلك أمن الحدود والحد من سفر الإرهابيين ومكافحة التطرف وتجنيد الإرهابيين فضلا عن مكافحة تمويل الإرهاب.     


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.