rss

الوزير بومبيو بالمبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن مارتن غريفيث

Français Français, English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
10 تموز/يوليو 2019
قراءة

 

اجتمع وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو اليوم بالمبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن مارتن غريفيث. وشكر الوزير المبعوث الخاص على جهوده المتواصلة للدفع بالعملية السياسية، وناقش المجتمعان آخر التطورات في المسار السياسي الذي تقوده الأمم المتحدة. وأعرب الوزير عن قلقه من تزايد الهجمات الحوثية على الأراضي السعودية مؤخرا بدعم من إيران، مما يفاقم الصراع ويعمق من انعدام الثقة. واتفق الوزير والمبعوث الخاص على ضرورة أن تواصل الأطراف العمل لتحقيق تسوية سياسية ووضع حد للصراع في اليمن.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.