rss

اجتماع الوزير بومبيو بوزير خارجية البحرين الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
قراءة
17 تموز/يوليو 2019

 

يعزى ما يلي للمتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس:

اجتمع وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو اليوم بوزير خارجية البحرين الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة على هامش الاجتماع الوزاري لتعزيز الحرية الدينية. وهنأ الوزير بومبيو نظيره البحريني على استضافة ورشة عمل “السلام من أجل الازدهار” في البحرين وشكره على شراكة بلاده القوية المتواصلة مع الولايات المتحدة وعلى جهودها للدفع بالسلام والازدهار في المنطقة. وناقش الوزيران أيضا التوترات المتصاعدة في المنطقة والحاجة إلى أمن بحري أقوى لتعزيز حرية الملاحة، كما ناقشا مجموعة واسعة من القضايا الثنائية والإقليمية، بما في ذلك مواجهة أنشطة النظام الإيراني المزعزعة للاستقرار وتعزيز الحرية الدينية.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.