rss

نائب وزير الخارجية سوليفان ومسؤولون أمريكيون كبار يقدمون إيجازا لحلفاء الناتو حول الحوار الأمني الاستراتيجي بين الولايات المتحدة وروسيا

Français Français, English English, Español Español, Português Português, Русский Русский, اردو اردو, हिन्दी हिन्दी

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
قراءة
18 تموز/يوليو 2019

 

يعزى ما يلي للمتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس:

زار نائب وزير الخارجية جون ج. سوليفان برفقة مساعدة وزير الخارجية لشؤون الحد من التسلح والأمن الدولي أندريا تومسون والمدير الأعلى لمجلس الأمن القومي تيم موريسون مقر حلف شمال الأطلسي (الناتو) في بروكسل في بلجيكا يوم 18 تموز/يوليو لتقديم قراءة لمجلس شمال الأطلسي بشأن الحوار الأمني الاستراتيجي مع مسؤولين حكوميين روس في جنيفا مؤخرا.

ويمثل هذا الحوار استمرارا للمناقشات بين الولايات المتحدة وروسيا بشأن مجموعة واسعة من القضايا الأمنية الاستراتيجية. وشدد نائب الوزير سوليفان في خلال الإيجاز لمجلس شمال الأطلسي على أهمية تحديث سبل السيطرة على الأسلحة النووية تمشيا مع رؤية الرئيس الخاصة باعتماد توجه جديد. لقد أكدت الولايات المتحدة على قلقها بشأن تطوير روسيا ونشرها لأسلحة نووية غير استراتيجية وغياب الشفافية لديها، إلا أنها أكدت أيضا على نيتها متابعة المشاركة مع روسيا بشأن المسائل المتعلقة بالأمن والحد من التسلح بحسب الاقتضاء وإخطار الحلفاء بشأن هذه المناقشات.

وأشار نائب الوزير إلى أهمية التحالف عبر الأطلسي في العيد السبعين لحلف الناتو.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.