rss

بيان للمتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس

اردو اردو, English English, Français Français, हिन्दी हिन्दी, Português Português, Русский Русский, Español Español

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
31 تموز/يوليو 2019
بيان للمتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس
الوزير بومبيو يجدد القيود النووية على إيران

 

قام وزير الخارجية بومبيو اليوم بتجديد القيود المفروضة على البرنامج النووي الخاص بالنظام الإيراني. وسيساهم الإجراء الذي تم اتخاذه اليوم في المحافظة على الرقابة المفروضة على برنامج إيران المدني النووي والتخفيف من مخاطر الانتشار النووي وكبح قدرة إيران على تقليص الوقت اللازم لتحصل على سلاح نووي، كما أنه سيمنع النظام من إعادة تشكيل المواقع المستخدمة لأغراض خاصة بالانتشار النووي.

تواصل أكثر دولة راعية للإرهاب في العالم استخدام برنامجها النووي لابتزاز المجتمع الدولي وتهديد الأمن الإقليمي. إن الولايات المتحدة مصممة في التزامها بمنع إيران من أي سبيل يمكنها من الحصول على سلاح نووي وباستخدام كافة وسائلنا الدبلوماسية والاقتصادية لكبح جماح أنشطة إيران النووية. وستشتد وطأة الضغط الاقتصادي والعزلة الدبلوماسية ما دام النظام الإيراني يواصل رفضه للدبلوماسية ويوسع برنامجه النووي.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.