rss

اتصال الوزير بومبيو مع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان آل سعود

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدثة الرسمية
للنشر الفوري
بيان
7 آب/أغسطس، 2019

 

 

البيان أدناه منسوب للمتحدثة مورغان أورتاغوس

تحدث وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو هذا اليوم مع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان آل سعود. وقدم الوزير شكره إلى ولي العهد وذلك لدعم المملكة العربية السعودية ومشاركتها في العديد من التحديات الإقليمية. كما ناقش الوزير وولي العهد التوترات المتصاعدة في المنطقة والحاجة إلى تعزيز الأمن البحري من أجل تعزيز حرية الملاحة. وفيما يتعلق باليمن، أعاد الوزير وولي العهد تأكيد دعمهما القوي لجهود المبعوث الخاص للأمم المتحدة مارتن غريفيث لدفع العملية السياسية إلى الأمام. وناقش الوزير وولي العهد التطورات الثنائية والإقليمية الأخرى، بما في ذلك مواجهة نشاط النظام الإيراني المزعزع للاستقرار وحقوق الإنسان.

 

 


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.