rss

اتصال الوزير بومبيو مع وزير الخارجية المصري سامح شكري

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدّث الرسمي
للنشر الفوري
بيان
19 آب/أغسطس 20

 

يُنسب البيان التالي إلى المتحدّثة باسم الوزارة مورغان أورتاغوس: تحدث وزير الخارجية مايكل بومبيو اليوم مع وزير الخارجية المصري سامح شكري، حيث تعهّد بمواصلة التعاون الثنائي في مكافحة داعش والقاعدة. وعبّر الوزيران بومبيو وشكري عن مشاركتهما القلقَ حيالَ العنف الذي طال أمده وعدم الاستقرار في ليبيا، واتفقا على ضرورة التوصّل إلى حل سياسي للصراع. وناقش الوزيران أيضا الشراكة القوية بين مصر والولايات المتحدة وقضايا الأمن الإقليمي المهمة :


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.