rss

المكافآت من أجل العدالة عرض مكافأة للحصول على معلومات تؤدي إلى معرفة قادة داعش أو تحديد أماكن وجودهم

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدّث الرسمي
للنشر الفوري
مذكّرة صحفية
21 آب/أغسطس 2019

 

يقدم برنامج المكافآت من أجل العدالة التابع لوزارة الخارجية الأمريكية مكافأة تصل إلى 5 ملايين دولار للحصول على معلومات تؤدي إلى معرفة أو تحديد أماكن وجود قادة داعش الرئيسيين الأمير محمد سعيد عبد الرحمن المولى وسامي جاسم محمد الجبوري ومعتز نعمان عبد نايف نجم الجبوري.

ويوجد مزيد من المعلومات حول عروض المكافآت هذه على موقع المكافآت من أجل العدالة على الرابط التالي: www.rewardsforjustice.net. نشجع أي شخص لديه معلومات عن هؤلاء الأفراد على الاتصال بمكتب المكافآت من أجل العدالة عبر الموقع الإلكتروني أو البريد الإلكتروني ([email protected]) أو الهاتف (1-800-877-3927 في أمريكا الشمالية) أو بواسطة البريد العادي على العنوان التالي: Rewards for Justice, Washington, D.C., 20520-0303, USA

كما يمكن للأفراد أيضًا الاتصال بمسؤول الأمن الإقليمي في أقرب سفارة أو قنصلية أمريكية. وستبقى جميع المعلومات بسرية تامة. برنامج المكافآت من أجل العدالة هو أداة فعالة لإنفاذ القانون ويديره جهاز الأمن الدبلوماسي التابع لوزارة الخارجية الأمريكية. منذ إنشائه في عام 1984، دفع البرنامج أكثر من 150 مليون دولار لأكثر من 100 شخص قدموا معلومات عملية ساعدت في تقديم الإرهابيين إلى العدالة أو منع أعمال الإرهاب الدولي في جميع أنحاء العالم. تابعنا على تويتر على https://twitter.com/Rewards4Justice


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.