rss

بيان للوزير بومبيو إدراج أفراد وكيانات مرتبطة بشبكات توريد إيرانية على قائمة العقوبات بموجب الأمر التنفيذي 13382 (“إحباط امتلاك أسلحة الدمار الشامل وداعميها”)

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
28 آب/أغسطس 2019

 

قامت وزارة الخزانة الأمريكية اليوم بفرض عقوبات على تسعة كيانات وأفراد متمركزين في إيران وكيانا واحدا آخر متمركزا في هونغ كونغ لدعمهم جهود توريد حاسمة خاصة بانتشار الأسلحة النووية الإيرانية. وترتبط الكيانات والأفراد الذين تم إدراجهم بمنظمات مماثلة لمنظمة صناعات الطيران الإيرانية التي تدير صناعة الطيران العسكري في إيران، وصناعات الإلكترونيات الإيرانية التي يمتلكها القسم اللوجستي في القوات المسلحة التابعة لوزارة الدفاع الإيرانية، وكيان يدعم قوات الحرس الثوري الإيراني ومجموعة صناعة الصواريخ التابعة لقوات الدفاع البحرية الإيرانية.

يتم منع الكيانات والأفراد المدرجين بموجب الإجراء المتخذ اليوم من الوصول إلى النظام المالي الأمريكي وسيتم إدراجهم عبر الإنترنت كناشرين لأسلحة الدمار الشامل وتجميد أصولهم الأمريكية، كما سيواجه المواطنون غير الأمريكيين الذين يوفرون لهم منتجات أو خدمات هامة أو يدعمونهم عقوبات وانعكاسات.

يواصل النظام الإيراني إثارة الصراعات الإقليمية وتطوير الصواريخ البالستية ونشرها واحتجاز مواطنين أجانب كرهائن وترويع شعبه ورعاية الإرهاب بوتيرة لم يسبق لها أي مثيل، كما يقوم بتوسيع أنشطته ذات الصلة بتخصيب اليورانيوم في آن معا. وستواصل الولايات المتحدة زيادة الضغط على النظام الإيراني حتى يغير سلوكه.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.