rss

حول معاقبة مصرف جمال ترست في لبنان

English English

وزارة الخارجية الأمريكية

مكتب المتحدّث الرسمي

للنشر الفوري

بيان من الوزير بومبيو

29 آب/أغسطس 2019

فرض مكتب مراقبة الأصول الأجنبية التابع لوزارة الخزانة الأمريكية (OFAC) عقوبات على مصرف جمّال ترست في لبنان (جمّال ترست) لدعم الأنشطة المالية والمصرفية غير المشروعة لحزب الله. لجمّال ترست علاقة طويلة الأمد مع إحدى المؤسسات المالية الرئيسية في حزب الله، وهو يقدّم خدمات مالية إلى المجلس التنفيذي لحزب الله ومؤسسة “الشهداء” والشركات التي يسيطر عليها المجلس التنفيذي لحزب الله. سوء سلوك جمال ترست يقوض سلامة النظام المالي اللبناني.

إن هذا التصنيف الذي جرى اليوم يعكس تصميمنا على مواجهة أنشطة حزب الله الإرهابية وغير المشروعة في لبنان. وسوف نستمرّ في استهداف الأفراد والكيانات المشاركة في تمويل وتقديم الدعم لحزب الله، بينما نعمل عن كثب مع البنك المركزي اللبناني والمؤسسات اللبنانية الأخرى التي تعمل على الحفاظ على سلامة واستقرار النظام المصرفي في لبنان.

لمزيد من المعلومات حول إجراءات اليوم، يرجى الرجوع إلى موقع وزارة الخزانة الأمريكية على الرابط التالي: https://home.treasury.gov/news/press-releases/sm760.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/sanctioning-of-jammal-trust-bank/
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.