rss

اجتماع الوزير بومبيو بالمبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى سوريا غير بيدرسون

English English, Русский Русский, Français Français

وزارة الخارجية الأمريكية

مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية

للنشر الفوري

قراءة

30 آب/أغسطس 2019

يعزى ما يلي للمتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس:

اجتمع وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو اليوم بالمبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى سوريا غير بيدرسون لمناقشة مسألة الصراع في سوريا وإعادة التأكيد على دعم الإدارة القوي لجهود الأمم المتحدة الرامية إلى وضع حد للعمليات العسكرية بموجب قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2254. وأعرب الوزير عن قلقه إزاء التأثيرات المروعة لهجمات نظام الأسد وحلفائه على المدنيين وأعمال الإغاثة والبنية التحتية في إدلب، كما شدد على الحاجة إلى استئناف وقف إطلاق النار بشكل فوري. واتفق الوزير بومبيو والمبعوث الخاص على أن العنف المستمر يفاقم الوضع الإنساني الأليم وينبغي أن يتوقف فورا حتى تمضي العملية السياسية قدما. وأكد الوزير بومبيو أيضا على ضرورة اتخاذ خطوات جديدة في العملية السياسية بغية حل النزاع.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.