rss

الولايات المتحدة تفرض عقوبات على شبكة نفط لقوة القدس التابعة للحرس الثوري الإيراني

English English

وزارة الخارجية الأمريكية

مكتب المتحدثة الرسمية

للنشر الفوري

بيان للوزير بومبيو

30 آب/أغسطس، 2019

قامت وزارة الخزانة هذا اليوم باتخاذ إجراءات ضد السفينة أدريان داريان 1 (Adrian Darya 1)، وأدرجت قبطانها كومار أخيليش، لعمله لصالح ونيابة عن قوة فيلق القدس التابعة للحرس الثوري الإيراني، في شبكة الشحن المدرجة في القائمة الخاصة بالإرهابيين العالميين وفقا للأمر الإداري رقم 13224. وقد قام كومار أخيليش بتولي دور القبطان منذ إطلاق سراح السفينة من جبل طارق في منتصف شهر آب/أغسطس. وأصبح الآن مدرج في قائمة العقوبات وسيعاني عواقب وخيمة وكبيرة. ويجب على أي شخص يفكر في تقديم الدعم للحرس الثوري أن يراعي هذا التحذير.      

وسيتم وفقا لإجراء هذا اليوم حرمان الأفراد والكيانات المدرجين بقائمة العقوبات من الوصول إلى النظام المالي الأمريكي وإدراجه في القوائم الحية الخاصة بالإرهابيين العالميين على شبكة الإنترنيت. كما سيتم تجميد أي أصول أمريكية. وإن الأشخاص غير الأمريكيين الذين يقدمون عن علم سلعا أو خدمات أو دعما كبيرا للأفراد والكيانات المدرجة بقائمة لعقوبات هذا اليوم قد يتعرضون لعواقب العقوبات.

ويواصل النظام الإيراني إثارة النزاعات الإقليمية وتطوير الصواريخ الباليستية ونشرها وكذلك احتجاز الأجانب كرهائن فضلا عن ممارسة الوحشية ضد شعبه ورعاية الإرهاب على نطاق غير مسبوق. كما يعمل على توسيع أنشطته المتعلقة بتخصيب اليورانيوم. وستواصل الولايات المتحدة زيادة الضغط على النظام الإيراني حتى يغير سلوكه.  


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.