rss

اجتماعات النائبة الرئيسية لمساعد وزير الخارجية بيرنيكات في الجمعية العامة للأمم المتحدة

English English, Français Français

مذكرة إعلامية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
20 أيلول/سبتمبر 2019

 

تسافر النائبة الرئيسية لمساعد وزير الخارجية لشؤون المحيطات والشؤون البيئية والعلمية الدولية مارسيا بيرنيكات إلى نيويورك لحضور اجتماعات خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة، كما تترأس الوفد الأمريكي في قمة الأمم المتحدة للعمل من أجل المناخ التي يعقدها الأمين العام للأمم المتحدة يوم 23 أيلول/سبتمبر.

تشارك السفيرة بيرنيكات أثناء تواجدها في نيويورك في فعاليات ذات صلة بحماية المحيطات والبيئة وتعزيز النمو الاقتصادي والمرونة والتكيف، كما ستنضم إلى اجتماع لوزراء الصحة في دول البحيرات العظمى الأفريقية بشأن الاستعداد والاستجابة للإيبولا تستضيفه الولايات المتحدة وجمهورية الكونغو الديمقراطية ومنظمة الصحة العالمية. وتعقد السفيرة بيرنيكات اجتماعات ثنائية مع نظرائها من دول عدة ومنظمات دولية خلال الأسبوع.

يتولى مكتب شؤون المحيطات والشؤون البيئية والعلمية الدولية تعزيز أمن الولايات المتحدة وازدهارها من خلال القيادة الدولية في مجال المحيطات والبيئة والعلوم والفضاء والصحة. الرجاء زيارة صفحتنا الإلكترونية أو متابعتنا على تويتر (@SciDiplomacyUSA) للحصول على المزيد من المعلومات. الرجاء التواصل مع [email protected] للاستفسارات الصحفية.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.