rss

الولايات المتحدة تشارك باستضافة الاجتماع الوزاري الثاني حول تعزيز النهج المسؤول للدول في الفضاء السيبراني

English English

إشعار للوسائل الصحفية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
20 أيلول/سبتمبر 2019

 

يشارك نائب وزير الخارجية جون ج. سوليفان مع نائب وزير الخارجية الهولندي ستيف بلوك ووزيرة الخارجية ماريز باين باستضافة الاجتماع الوزاري الثاني حول تعزيز النهج المسؤول للدول في الفضاء السيبراني على هامش الجمعية العامة الـ74 للأمم المتحدة في مدينة نيويورك.

يعقد هذا الاجتماع الوزاري يوم الاثنين الواقع فيه 23 أيلول/سبتمبر 2019 عند الساعة 11:00 صباحا في فندق لوتي نيويورك بالاس الكائن في 455 ماديسون أفينيو، نيويورك، نيويورك 10022 (Lotte New York Palace Hotel, 455 Madison Avenue, New York, NY, 10022). ويلقي نائب الوزير والمشاركان في الاستضافة تصريحات علنية في قاعة فيلارد (Villard Ballroom) قبل بداية الاجتماع المغلق.

تستطيع الوسائل الصحفية حضور التصريحات الافتتاحية السابقة لهذه الفعالية ويستطيع ممثلو هذه الوسائل الحضور عند تقديم أوراق اعتمادهم. إن موعد الدخول الأقصى لكافة الوسائل الصحفية هو 10:30 صباحا عند أسفل سلالم ردهة الفندق، كما عليهم تقديم بطاقة تعريف حكومية رسمية عليها صورتهم (شهادة سوق أمريكية أو جواز سفر على سبيل المثال).

الرجاء التواصل مع مكتب منسق القضايا السيبرانية عبر [email protected] للحصول على المزيد من المعلومات.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.