rss

اجتماع مساعد وزير الخارجية هيل برئيس الوزراء الليبي فايز السراج

English English

وزارة الخارجية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
24 أيلول/سبتمبر 2019

 

يعزى ما يلي للمتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس:

اجتمع مساعد وزير الخارجية للشؤون السياسية دايفد هيل برئيس الوزراء الليبي فايز السراج في نيويورك البارحة. وشكر مساعد الوزير هيل رئيس الوزراء على شراكة حكومة الوفاق الوطني المستمرة مع الولايات المتحدة بشأن مجموعة من القضايا، بما في ذلك مكافحة الإرهاب. وأعرب مساعد الوزير عن الدعم الأمريكي للجهود التي تقودها الأمم المتحدة والتي تركز على إنشاء ظروف مناسبة لوقف إطلاق النار بشكل دائم والعودة إلى العملية السياسية الشمولية. واتفق مساعد الوزير هيل ورئيس الوزراء السراج على أهمية تنفيذ إصلاحات اقتصادية في ليبيا، بما في ذلك تعزيز الشفافية المالية وتحقيق الاستقرار في إنتاج النفط.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.