rss

مشاركة نائب الوزير سوليفان في المنتدى الوزاري العالمي لمكافحة الإرهاب في الجمعية العامة للأمم المتحدة

English English, Français Français

وزارة الخارجية الأمريكية
بيان
مكتب المتحدثة الرسمية
25 أيلول/سبتمبر، 2019

 

البيان أدناه منسوب للمتحدثة مورغان أورتاغوس:

شارك نائب وزير الخارجية جون ج. سوليفان اليوم في الاجتماع الوزاري العام العاشر للمنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب على هامش الجلسة الرابعة والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك. كما شارك نائب الوزير في الجلسات التي أقرت وثائق إطار الاجتماع العام للمنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب، بما في ذلك وثيقتان أعدتهما مبادرات قادتها الولايات المتحدة بشأن منع سفر الإرهابيين ومكافحة استخدام الإرهابين للأنظمة الجوية بدون طيار.    

وأعلن نائب الوزير سوليفان رسميا عن مبادرتين جديدتين بقيادة الولايات المتحدة: تمثلت الأولى حول جمع معلومات الدول بشأن تطوير قوائم الإرهابيين المعروفين والمشتبه بهم، وتمثلت الأخرى في منع سفر الإرهابين في البحر. كما دعا نائب الوزير أعضاء الاجتماع الوزاري العام للمنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب إلى إعادة ومحاكمة الإرهابين الذين تم القبض عليهم في سوريا. وشكر نائب الوزير سوليفان الرؤساء المشتركين للمنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب وكذلك المملكة المغربية ومملكة هولندا على التزاماتهما الدائمة بتطوير وتعزيز أدوات بناء القدرات المدنية العالمية.    


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.