rss

108 امرأة وقائدة دولية في مجال العلوم والتقنية والهندسة والرياضيات (STEM) يتواصلن في وادي السيليكون ومنطقة خليج سان فرانسيسكو لفعالية TechWomen للعام 2019

English English

108 امرأة وقائدة دولية في مجال العلوم والتقنية والهندسة والرياضيات (STEM) يتواصلن في وادي السيليكون ومنطقة خليج سان فرانسيسكو لبرنامج TechWomen للعام 2019
مذكرة إعلامية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
27 أيلول/سبتمبر 2019

 

تصل 108 امرأة وقائدة دولية في مجال العلوم والتقنية والهندسة والرياضيات (STEM) من إفريقيا والشرق الأوسط وجنوب ووسط آسيا إلى الولايات المتحدة يوم 28 أيلول/سبتمبر في إطار برنامج التبادل TechWomen للعام 2019 الذي يقوم مكتب الشؤون التعليمية والثقافية برعايته. وسيقمن النساء المشاركات بتعزيز علاقاتهن التجارية وبناء شبكات مهنية لتطوير عملهن وإفادة مجتمعاتهن، وذلك من خلال برامج توجيه مع نساء أمريكيات قائدات في مجالات العلوم والتقنية والهندسة والرياضيات. وسيقمن المشاركات بتشجيع المزيد من النساء والفتيات على العمل في مجالات العلوم والتقنية والهندسة والرياضيات عند العودة إلى أوطانهن.

تمضي المشاركات خمسة أسابيع في التعاون مع 40 شركة أمريكية من القطاع الخاص في منطقة خليج سان فرانسيسكو ووادي السيليكون قبل الاجتماع في واشنطن العاصمة. وتعود القائدات إلى أوطانهن بعدئذ لتنفيذ خطط الأعمال خاصتهن والانضمام إلى خريجي البرنامج، فيكن أيضا موجهات للنساء والفتيات في مجتمعاتهن.

وتتضمن الشركات المشاركة للعام 2019: 23andMe، Adobe، Airbnb، Autodesk، BigCommerce، Cahill Contractors Inc.، Chan Zuckerberg Biohub، Druva، Glassdoor، GoDaddy، Google، Juniper Networks، Lawrence Berkeley National Laboratory، LinkedIn، Lyft، Microsoft، Mozilla، Northgate Environmental Management، Okta، One Medical، Pacific Gas & Electric، Qualcomm، Salesforce.com، وزارة البيئة في سان فرانسيسكو، Splunk، SS&C Advent، SunPower، SurveyMonkey، Symantec، Synopsys، Twitch، Twitter، UC Berkeley، CITRIS Foundry، Unity Technologies، جامعة كاليفورنيا، سان فرانسيسكو، Veritas، VMware، Wells Fargo، Zenefits، Zume.

وسائل الإعلام مدعوة للمشاركة في فعالية إطلاق ثقافي في شركة “إير بي أن بي” في سان فرانسيسكو بتاريخ 30 أيلول/سبتمبر وفعالية احتفال بالمجتمعات في شركة تويتر بتاريخ 28 تشرين الأول/أكتوبر. وتستطيع وسائل الإعلام أن تحضر أيضا حفل الاستقبال الختامي في وزارة الخارجية في واشنطن العاصمة بتاريخ 1 تشرين الثاني/نوفمبر. الرجاء التواصل مع [email protected] لتأكيد حضور هذه الفعاليات أو للاستفسارات. وانضموا إلى الحديث عن هذا الموضوع على تويتر عبر وسم #TechWomen19.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.