rss

تقرير “ذو سنتري” بشأن الفساد في جنوب السودان

English English

مذكرة إعلامية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
28 أيلول/سبتمبر 2019

 

تقوم وزارة الخارجية بمراجعة تقرير نشرته مؤخرا منظمة “ذو سنتري” The Sentry بعنوان “الاستيلاء على جنوب السودان.” نحن نرحب بجهود المنظمة الرامية إلى تسليط الضوء على الممارسات الفاسدة في جنوب السودان. تمثل العلاقة بين الفساد والصراع في جنوب السودان موضع قلق بالنسبة إلى الحكومة الأمريكية منذ وقت طويل ونحن قلقون من ادعاءات الفساد الكثيرة التي يذكرها التقرير.

تحافظ الولايات المتحدة على نظام عقوبات صارم يستهدف الأفراد والكيانات المسؤولة عن تقويض عملية السلام في جنوب السودان، وسنقوم بمراجعة المزاعم المذكورة في تقرير المنظمة وندرس بعناية التوصيات بتعزيز الجهود الرامية إلى وضع حد للتدفقات المالية غير المشروعة إلى البلاد ومنها.

يستثمر المجتمع الدولي مليارات الدولارات سنويا لمساعدة شعب جنوب السودان، ونحن نحث الحكومة هناك على إظهار اهتمام مماثل برخاء شعبها من خلال اتخاذ خطوات مهمة للتعامل مع الفساد وزيادة المساءلة وتنفيذ السياسات التي تخفف من العنف وتعزز السلام.

الرجاء التواصل مع مكتب الشؤون الصحفية التابع لمكتب الشؤون الأفريقية من خلال [email protected] للحصول على المزيد من المعلومات.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.