rss

الولايات المتحدة تستهدف أطرافا روسية مشاركة في الجهود للتأثير على الانتخابات الأمريكية

English English, Русский Русский

وزارة الخارجية الأمريكية
بيان صحفي
مايكل ر. بومبيو، وزير الخارجية
30 أيلول/سبتمبر 2019

 

تواصل الولايات المتحدة اليوم اتخاذ إجراءاتها كردّ على المحاولات الروسية للتأثير على العمليات الديمقراطية الأمريكية، وذلك بفرض عقوبات على أربعة كيانات وسبعة أفراد مرتبطين بـ “وكالة أبحاث الإنترنت” الروسية وممولها يفغيني بريغوجين. يزيد هذا الإجراء من الضغط على بريغوجين من خلال استهداف ممتلكاته الفاخرة، بما في ذلك ثلاث طائرات وسفينة.

وليكنْ هذا بمثابة تحذير: فقد يخضع أي طرف يواصل التعامل مع هؤلاء الأفراد أو الشركات أو الطائرات أو السفينة المذكورين إلى عقوبات مستقبلية. ستواصل الحكومة الأمريكية العمل لضمان ألا يجد بريغوجين وأمثاله أي ملجأ أو راحة ما داموا مستمرين في القيام بأنشطة مزعزعة للاستقرار تهدد مصالح الولايات المتحدة وحلفائها وشركائها.

لقد كنا واضحين: لن نتسامح مع التدخل الأجنبي في انتخاباتنا. وستستمرّ الولايات المتحدة في التصدّي لكل الأطراف الخبيثة التي تسعى إلى تخريب عملياتنا الديمقراطية، ولن نتردد في فرض أمور إضافية على روسيا بسبب أنشطتها المزعزعة للاستقرار وغير المقبولة. ins_.g


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.