rss

السفير نايثن أ. سايلز يسافر إلى كازاخستان لمناقشة مكافحة الإرهاب وإعادة المقاتلين الإرهابيين

English English, Русский Русский

وزارة الخارجية الأمريكية
مذكرة إعلامية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
4 تشرين الأول/أكتوبر 2019

يجتمع السفير سايلز بمسؤولين حكوميين كبار في نور سلطان يومي 7 و8 تشرين الأول/أكتوبر لمناقشة الشراكة بين الولايات المتحدة وكازاخستان في مجال مكافحة الإرهاب والمساهمات القيمة لهذه الأخيرة في الجهود الدولية الرامية إلى استعادة مواطنيها من الأراضي التي كانت تسيطر عليها ما تدعى “الدولة الإسلامية” في سوريا. ويناقش السفير سايلز أيضا عمل كازاخستان الرائد لإعادة تأهيل العائدين وإدماجهم وجهودها البناءة لتبادل خبراتها ضمن إطار دول آسيا الوسطى وصيغة “5+1” وفي المحافل الأخرى متعددة الأطراف. ويناقش سايلز أيضا مع كبار المسؤولين المحاكمات التي تجريها كازاخستان للمسؤولين عن الجرائم ذات الصلة بالإرهاب وسجنها لهم، وكذلك الجهود الإقليمية لمكافحة التطرف العنيف.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.