rss

مجموعة عمل وارسو المعنية بالأمن الإلكتروني تجتمع في سيئول

English English

مجموعة عمل وارسو المعنية بالأمن الإلكتروني تجتمع في سيئول
مذكرة إعلامية
مكتب المتحدثة الرسمية
8 تشرين الأول/أكتوبر، 2019
مشترك

 

عقدت الولايات المتحدة وبولندا وجمهورية كوريا اجتماع لمجموعة عمل وارسو المعنية بالأمن الإلكتروني في سيئول في الفترة من 7 إلى 8 تشرين الأول/أكتوبر. وشارك حوالي 50 وفدا من جميع أنحاء العالم في مجموعة العمل. كما ناقشت الوفود أهمية تقوية التعاون لتعزيز الاستقرار في الفضاء الإلكتروني وردع النشاط الإلكتروني الضار وكذلك مكافحة الجريمة الإلكترونية وحماية البنية التحتية الحيوية. وستواصل مجموعة العمل تسهيل التعاون في القضايا الإلكترونية مع الجهات الفاعلة الإقليمية قبل انعقاد اجتماع وزاري ثان في سنة 2020.  

وقامت الولايات المتحدة وبولندا بإطلاق عملية وارسو في شباط/فبراير بعد الاجتماع الوزاري لتعزيز السلام والأمن في الشرق الأوسط. والمبادرة، التي تتألف من سبع مجموعات عمل على مستوى الخبراء، تعمل على تعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط من خلال تعددية الأطراف الهادفة التي تزيد من عمق التعاون الإقليمي والعالمي. وستجتمع مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان يومي 10 و11 تشرين الأول/أكتوبر في العاصمة واشنطن.    

أنقر هنا (here) للحصول على نص بيان مجموعة العمل الصادر بعد اختتام الاجتماع.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.