rss

لقاء وزير الخارجية مايكل بومبيو مع نائب وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدّث الرسمي
للنشر الفوري
بيان
10 تشرين الأول/أكتوبر 2019

يُنسب البيان التالي إلى المتحدّثة باسم الوزارة مورغان أورتاغوس:

التقى وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو أمس مع نائب وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان. وجرى النقاش بين الوزير بومبيو ونائب الوزير حول أهمية التعاون الثنائي لمواجهة أنشطة النظام الإيراني المستمرة في زعزعة الاستقرار في المنطقة. كما ناقشا الهجمات الأخيرة على منشآت أرامكو في المملكة العربية السعودية، وأقرّ الوزير بومبيو بحقّ المملكة العربية السعودية الكامل في الدفاع عن نفسها وحدودها. وشكر الوزير بومبيو نائبَ الوزير بن سلمان على جهوده المستمرة لتعزيز حلّ سياسي للصراع في اليمن. وناقش الوزير ونائب الوزير أيضاً الحاجة إلى حماية حرية الملاحة وحقوق الإنسان.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.