rss

بيان للسكرتير الصحفي

English English, Français Français

السياسة الخارجية
12 تشرين الأول/أكتوبر، 2019

 

قام الرئيس دونالد ج. ترامب اليوم بإعطاء مبلغ 50 مليون دولار كمساعدة في تحقيق الاستقرار لحماية الأقليات العرقية والدينية المضطهدة وكذلك تعزيز حقوق الإنسان. سيوفر هذا التمويل مساعدة مالية طارئة للسوريين المدافعين عن حقوق الأنسان وكذلك منظمات المجتمع المدني وجهود المصالحة التي تدعم بشكل مباشر ضحايا الأقليات العرقية والدينية في النزاع. كما سيتم زيادة المساءلة وإزالة مخلفات الحرب من المتفجرات وكذلك تعزيز أمن المجتمع للمساعدة في تحقيق الاستقرار وتوثيق انتهاكات حقوق الإنسان، فضلا عن دعم الناجين من العنف القائم على الجنس والتعذيب. ونأمل أن يواصل الشركاء الإقليميون والدوليون مساهماتهم كذلك. ولا يزال ضمان حرية وسلامة الأقليات العرقية والدينية يمثل أولوية قصوى لهذه الإدارة.    

 


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.