rss

مساعد وزير الخارجية هايل يسافر إلى الإمارات العربية المتحدة والمملكة

English English

العربية السعودية
10 تشرين الأول/أكتوبر 2019
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية

 

يسافر مساعد وزير الخارجية للشؤون السياسية دايفد ب. هايل إلى الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية من 12 إلى 18 تشرين الأول/أكتوبر. ويجتمع مساعد الوزير هايل في خلال هذه الرحلة بمسؤولين حكوميين كبار من البلدين، وكذلك مع الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي. سيناقش هايل القضايا الثنائية والإقليمية، بما في ذلك النزاع في اليمن، وسيشدد على دعم الولايات المتحدة المستمر للعملية السياسية التي تقودها الأمم المتحدة، كما سيؤكد على أن الحل السياسي هو السبيل الوحيد نحو السلم والازدهار والاستقرار والوحدة في اليمن. سيناقش مساعد الوزير أيضا سبل مواجهة أنشطة النظام الإيراني المتواصلة لزعزعة الاستقرار.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.