rss

وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو يجري أتصال مع رئيس الوزراء الأسترالي سكوت موريسون ووزيرة الخارجية ماريز باين

English English

مكتب المتحدثة الرسمية
بيان
12 تشرين الأول/أكتوبر، 2019

 

البيان أدناه منسوب للمتحدثة مورغان أورتاغوس:

تحدث وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو مع رئيس الوزراء الأسترالي سكوت موريسون وكذلك وزيرة الخارجية ماريز باين يوم أمس لمناقشة التوغل العسكري التركي المستمر في شمال شرق سوريا. وشارك وزير الخارجية بومبيو ورئيس الوزراء موريسون وكذلك وزيرة الخارجية باين القلق بشأن العملية العسكرية الأحادية الجانب التي تقوم بها تركيا في المنطقة وناقشوا كذلك العواقب الوخيمة المحتملة على الأمن الإقليمي. كما شكر الوزير كل من رئيس الوزراء ووزيرة الخارجية على التحدث علنا في القضية وعلى بيانهما المشترك الذي يحث على ضبط النفس


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.