rss

اجتماعات مساعد الوزير هايل في الإمارات العربية المتحدة

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
قراءة
15 تشرين الأول/أكتوبر 2019

 

يعزى ما يلي إلى المتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس:

سافر مساعد وزير الخارجية للشؤون السياسية ديفيد هايل إلى الإمارات العربية المتحدة لعقد اجتماعات مع مسؤولين حكوميين رفيعي المستوى اليوم. واجتمع مساعد الوزير هايل بمستشار الأمن الوطني طحنون بن زايد آل نهيان ووزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي عبدالله بن زايد آل نهيان ووزير الدولة للشؤون الخارجية الدكتور أنور قرقاش. وأعرب مساعد الوزير هايل عن تضامن الولايات المتحدة مع الإمارات وشركائنا في الخليج في وجه العدوان الإيراني والعزم الأمريكي على ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز. كما ناقش الحاجة إلى حل سياسي للصراع في اليمن وشكر الإماراتيين على جهودهم المتواصلة للدفع باتجاه حل مماثل. واتفق المجتمعون على الحاجة إلى العمل معا لدعم الاستقرار الإقليمي ومواجهة السلوك المزعزع للاستقرار.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.