rss

اجتماعات مساعد الوزير هايل في المملكة العربية السعودية

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
قراءة
16 تشرين الأول/أكتوبر 2019

 

يعزى ما يلي إلى المتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس:

سافر مساعد وزير الخارجية للشؤون السياسية ديفيد هايل إلى المملكة العربية السعودية، حيث اجتمع اليوم بنائب وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان آل سعود ووزير الدولة للشؤون الخارجية عادل الجبير. وقد أشار مساعد الوزير هايل إلى الشراكة القوية وطويلة الأمد بين الولايات المتحدة والسعودية والتزامهما المشترك بالعمل مع الشركاء الإقليميين لمواجهة تأثير إيران الخبيث وتعزيز الأمن والاستقرار في مختلف أنحاء المنطقة. وشكر مساعد الوزير القيادة السعودية على دورها البالغ الأهمية للمساعدة في تعزيز الحوار بين الأطراف في اليمن ودعمها السخي لعمليات الغوث الإنسانية في مختلف أنحاء البلاد. وأعاد مساعد الوزير هايل التأكيد على الدعم الأمريكي القوي للدبلوماسية بوساطة الأمم المتحدة للدفع بالعملية السياسية في اليمن. وناقش مساعد الوزير أيضا جوانب أخرى من التعاون الثنائي والإقليمي والتقدم المحرز في إصلاحات رؤية المملكة العربية السعودية 2030 وحقوق الإنسان.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.