rss

وكيل الوزير هيل يجري اجتماعات مع مسؤولي جمهورية اليمن

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
بيان
مكتب المتحدثة الرسمية
17 تشرين الأول/أكتوبر، 2019

 

البيان أدناه منسوب للمتحدثة مورغان أورتاغوس:

قام وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية ديفيد هيل في 17 تشرين الأول/أكتوبر بإجراء اجتماعات مع رئيس جمهورية اليمن عبد ربه منصور هادي ورئيس الوزراء معين عبد الملك وكذلك وزير الخارجية محمد الحضرمي في الرياض. وأكد وكيل الوزير من جديد على دعم الولايات المتحدة لوحدة اليمن وحكومة جمهورية اليمن كحكومة شرعية لليمن. كما أعرب عن دعمه للعملية السياسية التي يقودها المبعوث الخاص للأمم المتحدة مارتن غريفيث وكذلك أكد أن الحل السياسي هو السبيل الوحيد إلى يمن موحد ينعم بالسلام والازدهار والاستقرار. وأشاد وكيل الوزير هيل بشراكة الحكومة اليمنية الطويلة الأمد في جهود مكافحة الإرهاب.   


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.