rss

من فريق عمل مسار وارسو بشأن الأمن البحري والجوي

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مذكّرة صحفية
مكتب المتحدّث الرسمي
18 تشرين الأزل/أكتوبر 2019

 

تستضيف الولايات المتحدة والبحرين وبولندا يومي 21 و22 تشرين الأول/أكتوبر اجتماعا وزاريا لمجموعة عمل وارسو يشأن الأمن البحري والجوّي، في المنامة، البحرين، تحقيقا للالتزام الذي تمّ التعهّد به في الاجتماع الوزاري لتعزيز السلام والأمن في الشرق الأوسط في شباط/فبراير 2019 في وارسو، بولندا.

الولايات المتحدة ملتزمة بالحفاظ على الأمن البحري والجوّي في المنطقة وتشجيع الخطوات لمنع وحظر شحنات أسلحة الدمار الشامل غير المشروعة. ويعتبر اجتماع مجموعة العمل في المنامة واحدا من اجتماعات تعقدها سبع مجموعات عملٍ تمّ الإعلان عنها في أعقاب الاجتماع الوزاري لتعزيز السلام والأمن في الشرق الأوسط في شباط/فبراير 2019 في وارسو، بولندا. وكانت مجموعتا العمل حول الأمن السيبراني وحقوق الإنسان قد اجتمعتا في وقت سابق من شهر تشرين الأول/أكتوبر. ويرأس وفدَ الولايات المتحدة إليوت كانغ، النائب الأول لمساعد وزير الخارجية لمكتب الأمن الدولي ومنع الانتشار النووي.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.