rss

بيان السكرتير الصحفي

Русский Русский, English English, Français Français

مكتب السكرتير الصحفي
للنشر الفوري
22 تشرين الأول/أكتوبر 2019

 

أقر الرئيس دونالد ج. ترامب البارحة 4،5 مليون دولار كدعم مباشر للدفاع المدني السوري  لمواصلة الدعم الأمريكي لعمل هذه المؤسسة الثمين والمهم جدا في البلاد. لقد قام الدفاع المدني السوري بإنقاذ أكثر من 115 ألف شخص على مدار الصراع الممتد لثماني سنوات في سوريا، بما في ذلك الكثيرين من أفراد أقليات دينية وإثنية. تشجع الولايات المتحدة حلفاءنا وشركاءنا على الانضمام إلينا في دعمنا للدفاع المدني السوري وجهودنا الرامية إلى حماية المدنيين والأقليات الدينية والإثنية والضحايا الأبرياء الآخرين في النزاع السوري.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.